1 异世为僧

异世为僧

萧舒玄幻奇幻完结

萧舒继《金庸世界里的道士》后之新作。 转世降临,出家为僧,真能离情绝欲,慧剑斩情丝? 修炼武功,有天下第一之志,可世间天才如夜空繁星,他真可达成? 金刚不坏,身陷红尘,落入花丛,真能不垢不坏? 一切皆在《异世为僧》,讲述一个和尚的精彩人生。 VIP群:129395774, 普通群(般若寺):129397232, 普通群(澄静寺):129396968 每周二晚上线。

1 妃常霸道

妃常霸道

溢美古代言情连载

穿越就穿越,为什么又让她喜欢上别人! 哼!这一世,只有我欺负别人的份儿,欺负我?想都别想! 她朝长廊尽头看了一眼,嘴巴都气歪了。 明明爱到骨子里,可是表面傲娇的想让人打一顿,她看着他若无其事的眼神落在别处,却连看都不看她一眼,不禁气的牙痒痒,“哼!他那么厉害,闯了祸端自然自己可以解决,不要来找我!” 冷漠转身,却偷偷交代身边的人,“给我好好打点,不能让他受半点儿委屈!” 两个冤家,互相深爱,却为了所谓的自尊,谁都不想表白,为了隐瞒心声中间为此,不仅闹出很多笑话,也产生很多误会……

1 史上最强赘婿

史上最强赘婿

沉默的糕点玄幻奇幻连载

穿越异世成为财主家的小白脸赘婿,因太废物被赶出来。于是他发奋图强,找一个更有权有势绝美高贵的豪门千金做了上门女婿。 练武是不可能练武的,这辈子都不可能练武,只能靠吃软饭才能维持生活! 我要把老婆培养成天下第一高手,谁敢惹我就让我娘子打死你!